百釆网免费资料

优化营商用水报装 为桂林经济发展注入新活力

2019-04-25     来源:百釆网免费资料     作者:客服部

  为贯彻落实自治区、市委市政府及市城管委关于开展优化营商环境重点指标百日攻坚行动的决策部署,我公司高度重视,将优化营商环境用水报装重点指标百日攻坚工作视为当前工作重中之重,迅速成立了优化营商环境用水报装指标百日攻坚行动工作领导小组。公司刘总多次召集客服部、各客服分中心、设计院、材料科、水表厂、信息中心、清流热线、经办、党办、绩效办等相关部门举行优化营商用水报装服务工作推进会,并组织全市十一县水司召开优化营商用水报装重点指标工作落实会议。围绕精减材料、减少办理环节、压缩时限为重点,多措并施。落实一个标准、统一行动,不断深化供水服务改革、提高供水服务效能。客服部在公司领导的带领下积极开展对标自查,整理出用水报装整改方案及实施细则,制定新的服务标准,完善服务流程。实行一站式服务,采取主动对接,缩减流程、跟踪服务等方式进行,加强部门联动,共同做好前期征询服务;设置专项服务、专项检查同步实施;实行项目问责制度,监督检查同步落实。加强施工环节管理,采取无节假日领料施工方式;加快营业系统升级、新增营商绿色通道,同时大力提升网络信息化技术,推动网上申报“零跑腿”,进一步优化营商环境。

  我公司将以“民生”为己任,担起优化营商环境的重任,响应自治区、市委市政府的号召,不断创新服务水平,提高供水服务质量,为桂林经济的发展做出新的贡献!