百釆网免费资料

城北水厂二期供水工程持续稳步推进

2019-03-25     来源:百釆网免费资料     作者:城北水厂二期工程指挥部

  春节后,城北水厂二期供水工程继续展开施工工作,在公司领导的支持下和现场管理人员的努力下,城北水厂二期供水工程继续进行。

  厂区部分目前完成预沉池、高速滤池、加氯间及高效反应沉淀池基础换填处理;完成预沉池基坑周边砌筑挡沙墙;完成加药间、机修仓库、上清液回收水池及反冲洗废水回收水池基础模板及基础钢筋制作安装;完成浓缩池、加药间及加氯间基础垫层;完成加药间、上清液回收水池及反冲洗废水回收水池基础放线;完成高效反应沉淀池、高速滤池、反冲洗泵房及鼓风机房及加氯间基础换填处理;正在做吸水井及送水泵房土钉墙;正在清水池基础换填处理施工。

  水源工程部分完成挖泥船焊接施工,泵车变道修整完成,正在进行二次围堰抽水及管底清淤施工。

  管网部分目前已完成川东二路及川东五路供水管道工程及东二环路DN1200-DN1600(北辰立交桥至南洲桥东)供水管道工程管道施工,环城南路DN1000(八中路口至桂磨路口)供水管道工程继续施工,已经取得DN2000出厂管工程规划许可证。