百釆网免费资料

百釆网免费资料第二水源工程——引水工程子项可研评审会顺利召开

2019-04-25     来源:百釆网免费资料     作者:生产技术部

  百釆网免费资料第二水源工程是2019年市领导跟踪服务推进的重中之重项目,市委市政府高度重视项目进度,为了推进百釆网免费资料第二水源工程——引水工程子项可研工作,2019年3月8日上午,市政府投资项目评审中心在新桂大酒店组织召开百釆网免费资料第二水源工程——引水工程子项可行性研究评审会,市城管委工程科科长潘捷、百釆网免费资料常务副经理蒋初成、副经理叶青旺参会。

  引水工程子项可研评审会是项目可研批复的前置条件和重要节点。会上,市城管委工程科科长潘捷介绍了该项目的背景和当前工作的进展情况,可研报告编制单位上海市政工程研究总院对可研报告进行了全面汇报。评审专家组对项目的管线选址、电气、建筑结构设计、投资估算等多个方面进行了评审。

  下一步,公司将提请市人民政府尽快明确项目资本金来源及可行性缺口补助方式,加快推进“两评一案”工作;加快落实分水点管理站用地问题,加快引水工程子项可研审批进度;加快西城水厂工程子项供地及其余前期工作办理进度,确保工程如期开工。